我校学生荣获2020全国计算机系统能力培养大赛暨“龙芯杯”CPU大赛二等奖

作者:通讯员 梅林编辑:刘宇豪 杨茗来源:计算机科学与工程学院更新日期:2020-08-29浏览次数:12

日前,2020年全国计算机系统能力培养大赛暨“龙芯杯”CPU大赛决赛举行。经过大赛评审组的复核以及大赛组委会的审核,个人赛共有18支队伍入围全国决赛。澳门十大正规网站计算机科学与工程学院本科生倪仁涛荣获全国赛二等奖。

据悉,全国大学生计算机系统能力培养大赛是由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会和系统能力培养研究专家组共同发起,以学科竞赛推动专业建设和计算机领域创新人才培养体系改革、培育我国高端芯片及核心系统的技术突破与产业化后备人才为目标,面向高校大学生举办的全国性大赛。此次大赛设全国一等奖1人、二等奖3人。

  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/