医工学院中英邓迪项目一届一次考试委员会会议圆满召开

作者:通讯员 王丹丹编辑:刘宇豪 杨茗来源:医学与生物信息工程学院更新日期:2020-08-31浏览次数:11

8月25日下午,医工学院中英邓迪项目一届一次考试委员会线上会议召开。中英邓迪项目考试委员会主席Andy Munns(英国邓迪大学)、副主席齐林(澳门十大正规网站医工学院)、外审委员(英国爱丁堡大学)、Markus Pakleppa(英国邓迪大学科学与工程学院)及其他委员全体参会。双方项目负责人、项目经理、2019-2020学年中英邓迪项目开设的双学位课程任课教师列席会议。此次会议主要采取听证的方式,对项目第一学年双学位课程考试的形式、成绩构成及成绩不合格的学生进行了科学评估。

会上,Andy Munns致开场词并与外审评委确认所有考试审核支撑材料均已收到。Andy Munns介绍了此次会议审核的课程清单及考核成绩构成。Markus Pakleppa向考委会逐条宣读2019级中英邓迪项目共计117名学生的课程考核成绩,逐位学生、逐门成绩进行认定。外审委员对考试难易的评估、对成绩是否真实反映学生学习成果作出判断。与会委员发言并对课程存在的问题进行了有效反馈,并对审核的课程是否存在教学投诉等问题进行了确认并确定下次考委会审核时间。整场会议程序规范,秩序井然。

据悉,考试委员会作为英国邓迪大学内部质量保障体系中重要学术组织之一,通过自我监督和兄弟院校评估、承担着本科教学校内质量监督的重要作用。中英邓迪项目考试委员会是由中英邓迪项目联合管理委员会根据英国邓迪大学学术组织框架体系设立,会议每学年举行一次,负责审核、监督、促进该项目中双学位课程中学术考试的规范和严谨性,保障课程考核评价体系的公平、公正、合理。

  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/