赵继一行检查开学准备工作

作者:记者 张广宏编辑:张广宏 刘颖慧来源:新闻网更新日期:2020-09-04浏览次数:12

92日,校长赵继,校党委副书记张国臣,副校长孙雷、王建华以及相关部门负责人,先后到浑南校区和南湖校区检查秋季学期开学准备工作,听取相关点位负责人关于开学准备工作的情况汇报,看望慰问坚守岗位认真工作的教职员工。

2日上午,赵继一行前往浑南校区,检查医工学院实验室、1号教学楼、学生第四宿舍、学生中心、学生食堂、风雨操场、图书馆、计算机学院实验室、学校医院和浑南科技园等点位。2日下午,赵继一行到南湖校区,检查大成教学馆、游泳馆、信息学院实验室、学生城食堂、第九宿舍、理学院化学实验室、机电学馆、何世礼教学馆、2号学生宿舍等点位。

每到一处,赵继一行都认真听取汇报,详细了解各点位开学准备的具体情况,并针对部分工作提出具体建议。在智慧教室,赵继表示,高端形态的教室为教学活动提供了人性化、智能化的互动空间,学校将建设更多功能完备的智慧教室,为学生创造优质学习条件;在实验室,赵继表示,实验是培养工科学生的重要环节,各学院要充分利用实验室资源,助力学生成长成才;在建设工地,赵继要求,工作人员要在保证工程质量的前提下,加快施工进度,改善办学条件,优化校园环境;在学生食堂,赵继强调,要按照疫情防控要求,保障用餐秩序和食品卫生,积极引导学生开展光盘行动,培养学生养成爱惜粮食的习惯……

赵继对各点位的开学准备工作给予充分肯定。赵继表示,全校各部门教职员工在疫情防控常态化的背景下,克服各种困难,创造性地开展工作,为新学期顺利开学提供了坚实保障。赵继强调,各部门要进一步提升服务意识,尽最大努力为学生提供一流服务。

  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/