孙雷参加上海校友会汽车行业发展座谈会并走访校友企业

作者:通讯员 刘佳编辑:刘颖慧 张广宏来源:新闻网更新日期:2020-09-06浏览次数:11

828-29日,副校长孙雷一行走访了德迩集团等在沪校友企业,并看望了澳门十大正规网站上海校友会会长赵周礼等部分在沪校友。对外联络与合作处负责人陪同走访。

829日上午,上海校友会汽车行业发展座谈会在德迩集团总部举行。德迩集团董事长李毅校友介绍了集团的发展历程,在汽车领域、工业工程领域、商业航天领域、新能源领域等方面的业务布局,特别介绍了汽车行业发展的过程、现状及未来。东软集团华东区总经理、上海校友会副会长顾凯,上海校友会秘书长廖生行,联创汽车电子有限公司副总经理鲍时明,上海宝驰信医药科技股份有限总经理高景龙,上海校友会副秘书长陈岩,宁德时代王一先校友等就汽车行业发展趋势、校友之间互搭平台、合作发展思路等进行了交流。

孙雷对以德迩集团、绿谷集团为代表的一批在沪校友企业在疫情之下取得逆市增长表示祝贺,希望校友企业之间、校友与母校之间在人才培养、项目研发、创业投资等领域加强交流与合作,实现合作共赢。孙雷希望上海校友会进一步加强沟通交流,做好校友联络和服务;整合资源,帮助和支撑更多的校友创造平台、走上舞台、走到前台;借助上海辐射长三角的地域优势,与浙江、江苏和安徽等兄弟校友会加强联系,创建校友工作特色品牌,开创长三角区域校友工作的新局面。


  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/