艺术学院新生军训文艺汇演暨表彰大会举行

作者:通讯员 宫艺恬编辑:杨茗 管珊珊来源:艺术学院更新日期:2020-09-29浏览次数:10

925日晚,艺术学院2020级本科生“迷彩青春,藝路前行”军训文艺汇演暨表彰大会在科学馆建龙报告厅举行。

艺术学院院长张燕楠代表全院师生致辞,向军训团全体教官表示感谢,向圆满完成军训任务的2020级同学们表示祝贺,希望同学们以军训为起点,继续发挥“听党指挥、能打胜仗”的优良作风,开启大学生活新征程。

艺术学院党委书记张哲宣读军训优秀学兵表彰决定,军训团副团长王明亮上尉、学生处副处长徐长文为刘者紫庚等10名受表彰学生颁发证书。

表彰大会结束后,“迷彩青春,藝路前行”军训文艺汇演在器乐合奏《花好月圆》中拉开序幕。学生们用歌声、用琴声、用画笔表达对即将开启的大学生活的向往。其中,原创歌曲《陪伴》表达了医生对患者陪伴、父母对孩子的陪伴,老师对学生陪伴;小合唱《七律长征》致敬革命先烈;设计专业新生以笔传情,为教官送上亲笔绘制的画像。最后,晚会在《我爱你中国》全场大合唱中落下帷幕,以此向即将到来的祖国生日献礼。

据悉,艺术学院还为2020级新生们准备了带有亚洲正规赌博十大网站logo的特制月饼,让同学们真切的感受到艺术学院家一般的温暖。

  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/