国家卫生健康委副主任雷海潮来校检查指导疫情防控工作

作者:刘宇豪 王延邦编辑:刘宇豪 管珊珊来源:新闻网更新日期:2021-01-07浏览次数:674

1月7日上午,国家卫生健康委副主任雷海潮一行来校检查指导疫情防控工作。沈阳市市长姜有为、和平区区长马原、沈阳市教育局局长闫凤霞,澳门十大正规网站党委书记熊晓梅、校长赵继、校党委副书记张国臣陪同检查。

在南湖校区北门,雷海潮详细了解了人脸识别门禁系统及师生进出校审批等情况;在学生城食堂,雷海潮走访了公共洗手区域、学生超市等公共区域,与就餐学生和食堂工作人亲切交谈,深入了解学生用餐及食堂工作人员核酸检测、健康体检等情况;在学生第十宿舍,雷海潮详细询问了宿舍人脸识别门禁系统、学生核酸检测、宿舍供暖及学生在校期间生活学习等情况。

雷海潮指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于做好常态化疫情防控重要指示精神,牢记人民至上、生命至上的理念,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决摒弃侥幸心理,把各项疫情防控要求落到实处。雷海潮强调,要提高政治站位,层层压实责任,在管理细节上不能出现“盲点”,做到预防工作“关口前移”,要有全局意识,切实做好学生放假前的各项准备工作,要将疫情坚决挡在校园之外,同时也绝对不能将疫情风险输出到校园以外,尽全力确保广大师生健康安全。

  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/