我校11名教师获得辽宁省学术头雁称号

作者:通讯员 吴迪编辑:王刚 赵春时来源:新闻网更新日期:2021-01-17浏览次数:10

近日,辽宁省科学技术协会发布《关于公布第二批辽宁省学术头雁名单的通知》,此次遴选工作确定70名同志为第二批辽宁省学术头雁,我校马辉、王兴伟、车德福、朱立达、安希忠、孙秋野、赵勇、赵兴东、胡筱敏、祖国胤、袁野等11位教师获得辽宁省学术头雁称号。

据悉,辽宁省学术头雁是辽宁境内在基础科学、技术科学、工程技术等领域学术造诣深厚、学术水平精湛、道德水平高尚的科技工作者,其评选标准主要为在自然科学研究领域取得重要的、创新性的成就和作出突出贡献;在工程技术方面取得重大的、创造性的成果和作出突出贡献,并有显著应用成效;在科技成果转化推广、科学技术普及或科技管理工作中取得突出成绩、做出重要贡献,取得显著的社会效益或经济效益。

  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/