杨明参加材料学院2020年度领导班子民主生活会

作者:关录奎编辑:管珊珊 段亚巍来源:材料科学与工程学院更新日期:2021-01-25浏览次数:537

120日上午,材料科学与工程学院2020年度领导班子民主生活会在知行楼424会议室召开。校党委副书记、纪委书记杨明出席会议,学院全体班子成员参加会议。

会上,学院党委负责同志代表学院领导班子作了对照检查,围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导,履职尽责和担当作为,学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实全面从严治党责任等五个方面,严肃查摆问题、明确整改举措。领导班子成员围绕问题和举措进行了深入讨论,认清问题、明确任务、统一思想、形成共识。领导班子成员逐一、严肃地开展了批评和自我批评。

杨明肯定了材料学院在上一阶段工作中取得的成绩及学院领导班子和谐、稳定、向好的工作氛围。杨明表示,学院领导班子民主生活会严肃、认真,查找问题深刻,整改举措得当,希望通过民主生活会的召开,将查摆的问题与学院实际工作结合起来,在“十四五”开局之年,聚焦人才培养、学科建设、科学研究等中心工作,提高政治站位,把握政治方向,进一步推动学院学科发展。


  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/