机器人学院召开2020年度领导班子民主生活会

作者:王思佳编辑:赵春时 李家祥来源:机器人科学与工程学院更新日期:2021-01-30浏览次数:12

1月20日,机器人学院在浑南校区建筑学馆B204室召开了学院2020年度领导班子民主生活会,学院常务副院长吴成东,副院长范松涛、严志刚,院长助理姜杨参加会议,副院长贾子熙列席会议。

会前,学院班子成员严格对照“明确学习重点,查找突出问题”的具体要求,通过召开座谈会以及与班子其他成员、与本人组织关系所在党支部党员代表谈心谈话等形式,深入学院教职工群众进行沟通交流,广泛征集党员、干部和师生意见,形成了学院领导班子的对照检查材料和个人发言材料。

会上,吴成东介绍了民主生活会准备情况,并代表学院领导班子回顾了主题教育的问题剖析,对于疏之于学的问题,知敬畏、存戒惧、守底线的问题,在群众路线方面的问题,在思想觉悟等方面存在的问题等进行了再剖析。

学院班子成员逐一发言并开展批评与自我批评。班子成员针对正在开展的“对巡视整改共性问题”进行了总结和分析,并针对具体问题进行逐一研讨并落实巡察共性问题整改计划。

吴成东总结指出,本次民主生活会会议实效性以及各位班子成员的充分准备值得肯定,希望各位班子成员会后继续深入抓好问题的整改落实工作,用真劲、求实效。同时,不断提升思想认识、改进工作作风,推动学院整体工作提质增效。

  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/