信息学院举行2021年“玉才”双创冬令营开营仪式

作者:通讯员 刘鹏霖编辑:赵春时 李家祥来源:信息科学与工程学院更新日期:2021-01-31浏览次数:14

1月27日,信息科学与工程学院举行2021年“玉才”双创冬令营开营仪式,开营仪式通过视频会议举行。创新创业学院副院长黄达,信息学院副院长陈东岳、党委副书记兼副院长亓红强出席开营仪式,学院2019级、2020级本科全体学生参加会议。



黄达对“玉才”双创冬令营开营表示祝贺,希望所有营员能够树立科技报国的远大理想、肩负起强国一代的历史使命、用奋斗铸就青春芳华。

亓红强宣读了2021年“玉才”双创冬令营系列活动方案。亓红强表示,学院将做好“玉才”双创冬令营系列活动,为同学们提供相应的培训支持和政策保障。

陈东岳表示,创新能力对学生个人发展十分重要,学院将聚合优势力量帮助同学们实现实践创新能力的锻炼与创新创业成果的产出。陈东岳宣布,信息科学与工程学院2021年双创冬令营正式开营。

据悉,“玉才”双创冬令营是信息学院“三全育人”体系中“科研育人”的重要举措。学院在“科研育人”过程中,推动创新创业教育和专业教育深度融合,出台了创新创业工作“玉才”计划实施方案,将依托学院创新创业基地,围绕综合性高水平双创竞赛平台,分年级开展相应的必修、选修双创活动课程,培养学生科技自强精神、团队协作能力、创新创造技能,实现双创与育人的融通和对接。本次双创冬令营项目分为创新创业训练营、课外学术科技作品训练营和数学建模训练营三个部分,将于3月初闭营。

  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/