工商管理学院举行2021年寒假河北籍本科生家长会

作者:通讯员 杨光编辑:黄丽红 王刚 来源:工商管理学院更新日期:2021-02-02浏览次数:94

131日,工商管理学院在线上举行2021年寒假河北籍本科生家长会。学院院长蒋忠中、党委书记郝树满、党委副书记兼副院长严立宁、学校心理健康教育中心相关工作人员、学院本科课程项目管理中心办公室相关工作人员、学院学生工作办公室全体工作人员及工商管理学院201820192020级河北籍本科生家长参加会议,严立宁主持会议。

蒋忠中从学院概况、科研工作、人才培养、师资队伍建设、学科建设等方面分享了学院2020年度取得的成果。蒋忠中表示,学院始终致力于培养经济管理领域的研究型人才和工商界的管理型人才,注重发挥科学引导力量,有针对性地引导学生练就决策分析和解决实际问题能力,积极倡导学生不断创新,以适应市场经济对人才的需求。

学院本科课程项目管理中心办公室相关工作人员解读了专业分流与推荐免试研究生等方面的相关政策,介绍了学校教学管理相关规定。

学校心理健康教育中心相关工作人员围绕“关注孩子的心理状态”与家长们进行了交流,强调家长要关注学生心理状况,通过家校联合帮助学生拥有一个健康良好的心理状态。

学院学生工作办公室相关工作人员介绍了历年本科毕业生就业情况,强调了学校疫情防控相关要求,叮嘱学生及家长提高网络安全意识,督促学生合理安排假期时间。

郝树满代表学院教职工向各位家长对学院工作的支持表示感谢。郝树满结合学院班导师制度、中层领导干部对接班级等活动介绍了学院“三全育人”工作的优势与成效,号召家长朋友们继续支持家校联动,对学生进行多方位的指导,家校联合共同助力学生健康成长。

据悉,工商管理学院在假期期间将进一步按年级和地区差异分类,持续召开各类专题的云端家长会,结合网络家访、电话家访等形式扎实推进线上家访工作。学院中层领导干部、班导师和各年级辅导员将积极参与到寒假家访工作中来,进一步深化家校合作机制建设,凝聚家校育人合力。


  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/