信息学院召开“学在东信”本科生云端家长会

作者:通讯员 李世鹏 赵子达编辑:王刚 黄丽红来源:信息科学与工程学院更新日期:2021-02-04浏览次数:10

22日晚,信息科学与工程学院召开了“学在东信”2018级本科生云端家长会,学生指导服务中心副主任程宏、信息学院党委副书记兼副院长亓红强、自动化1808班班导师石海彬等400余人参加会议。

程宏以“后疫情时代的学生发展定位指导”为题作了讲座,为全体学生家长分析了目前高校的就业形势以及疫情对就业发展的影响。石海彬以“研究生发展现状以及大学生考研目标定位”为题作了讲座,为学生们讲述了现今研究生发展现状,同时解答了学生们最为关注的考研目标规划等相关问题。亓红强解读了就业方向选择、评奖评优政策、推免相关工作等热点事项,强调了家校合作的重要性,建议家长关注孩子身心健康,与学校密切沟通,促进学生德智体美劳全面发展。

据悉,信息学院有步骤推进“三全育人”工作,家访是“全方位”育人重要载体,自125日开始,信息学院召开了分年级云端家长会,每场家长会分别围绕适应性教育、专业认知、学业规划指导、就业指导、学院相关政策解读等主题进行。家长会后,辅导员将根据学生在校的整体表现陆续与重点学生家长进行电话家访。


  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/