我校教师研究成果获辽宁省委省政府领导批示

作者:通讯员 王宠编辑:周洛琦 李家祥来源:新闻网更新日期:2021-02-26浏览次数:12

近日,工商管理学院蒋忠中教授的研究成果《关于辽宁服务型制造发展的调查与建议》发表在中共辽宁省委、辽宁省人民政府决策咨询委员会、中共辽宁省委政策研究室主办的《咨询文摘》2021年第1期上,并获省委书记省人大常委会主任张国清同志副省长姜有为同志的批示。

研究成果以东北全面振兴中的制造业转型升级为背景,通过系统总结国内先进省市及企业的服务型制造经验与启示,深入分析了当前辽宁服务型制造发展的现状及问题,从而提出切实可行的对策和建议。该成果为推动东北振兴国家战略中的服务型制造高质量发展贡献了智慧,是我校推动高校新型智库发展,助力澳门十大正规网站“双一流”建设,提升服务社会能力取得的新进展。

近年来,我校工商管理学院教师紧紧围绕辽宁省经济社会发展重大题,深入调查研究,提出了一系列建设性意见和建议,研究成果多次获得省部级领导批示,彰显了科研服务国民经济主战场的责任与担当。

  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/