我校27部教材获首届辽宁省教材建设奖

作者:姚艾君编辑:赵春时 杨明来源:教务处更新日期:2021-03-23浏览次数:10

依据辽宁省教育厅发布的《关于公布首届辽宁省教材建设奖评选结果的通知》(辽教发〔202046号),我校推荐的20部本科教材获评首届辽宁省教材建设奖,其中7部本科生教材被推荐申报首届国家教材建设奖;7部研究生教材获评首届辽宁省教材建设奖,其中1部研究生教材被推荐申报首届国家教材建设奖。

“十三五”以来,学校在教材工作中始终坚持全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建立科学系统的教材治理体系,积极筹建教材工作领导小组、编审委员会、评议专家组和工作组,修订完善本科教材管理制度,依托“百种优质教材建设工程”建设校级教材立项106项,评定校级优质教材70项。“十三五”期间学校专任教师编写出版本科教材254册。

  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/