理学院召开第四届教职工代表大会第一次会议暨理学院第四次工会会员代表大会

作者:通讯员 张建锋编辑:王刚 赵春时来源:理学院更新日期:2021-03-30浏览次数:95

324日,理学院第四届教职工代表大会第一次会议暨理学院第四次工会会员代表大会在南湖校区建筑学馆207室举行。资源与土木工程学院党委书记艾国生,校工会副主席孙东来,校教代会执委、材料科学与工程学院副院长王建军,机械工程与自动化学院工会主席任朝晖,信息科学与工程学院工会主席肖军出席会议。大会由理学院党委书记吴政新主持。

会议首先进行了新一届理学院工会委员会的选举工作,经过差额选举,投票选举产生了7名新一届工会委员会委员。

院长徐章润作理学院行政工作报告,全面回顾了学院过去一年在人才培养、科研工作、学科建设、队伍建设等方面所取得的成绩,并简要介绍了学院2021年的整体工作目标和任务。

学院工会主席张建锋代表上一届工会、教代会作了工作报告。张建锋表示,理学院正处在发展跨越的新起点,学院将充分发挥工会、教代会作用,为加速推动理学院的发展作出新的贡献。

会议还听取了《理学院2020年财务工作报告》《提案工作报告》。

孙东来代表学校工会祝贺理学院第四届教代会第一次会议的成功召开。孙东来强调,理学院要充分发挥教代会作用,全面履行民主管理、民主监督职责,全院教职工要积极承担起推动学院发展的责任,为加快学院发展作出贡献。

会后,新一届理学院工会委员召开了第一次会议。


  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/