秦皇岛分校举办第三十六届运动会

作者:齐芳 袁媛编辑:杨茗 张广宏来源:秦皇岛分校更新日期:2021-05-06浏览次数:10

 42930日,秦皇岛分校在西体育场举办第三十六届运动会。澳门十大正规网站副校长、秦皇岛分校校长刘建昌,秦皇岛市体育局局长肖凤利等出席开幕式。

伴随着激昂的运动员进行曲,国旗、校旗、会旗、鼓乐队、彩旗队、花束队、裁判员方阵、研究生方阵、各学院方阵和教职工方阵依次入场。整齐的方阵、铿锵的步伐、洪亮的口号,展现了东秦师生蓬勃向上的精神风貌和时代风采。方阵表演中,鲜艳的五星红旗被高高举起,手中的翻花和雨伞不时变换“1921”“2021”“100”等字样,象征着中国共产党波澜壮阔的百年征程;变换的队形拼出了红船、五角星、爱心等形状,期间还融入了特色民族舞、活力啦啦操,展现了东秦学子感党恩、跟党走的坚定信仰和青春向党、建功新时代的奋进风采。

庄严的升旗仪式后,刘建昌致开幕辞。刘建昌代表秦皇岛分校向运动会的顺利召开表示热烈祝贺,向精心筹备、辛勤付出的全体工作人员表示衷心感谢,向参加运动会的裁判员、教练员、运动员致以真挚问候。刘建昌指出,秦皇岛分校全面贯彻落实党中央关于建成体育强国的重大决策部署,始终坚持“健康第一”的指导思想,大力发展体育事业,不断丰富体育教学、训练、竞赛等组织形式,在各级各类体育竞赛中屡创佳绩。一年一度的运动会既是对分校参赛选手体育竞技水平和身体素质的一次大考验,也是对全校师生精神风貌和思想作风的一次大检阅,更是分校落实立德树人根本任务的丰富载体。希望通过本次运动会,全体师生能真正把体育活力融入到日常学习、生活和工作中去,自觉锻炼身体,大力弘扬体育精神,不断开创秦皇岛分校体育事业发展新局面。在运动员、裁判员代表宣誓后,秦皇岛分校第三十六届运动会正式拉开序幕。

运动会共设立19个竞赛项目与5个趣味项目,为期一天半,共有729名师生运动员参与其中。经过激烈角逐,秦皇岛分校控制工程学院、经济学院一队、社科体育分工会分别荣获学生组团体、学生组代表队、教职工团体总分第一。管理学院、外国语言文化学院、数学与统计学院获“体育道德风尚奖”,研究生分院、资源与材料学院、悉尼智能科技学院获“优秀组织奖”。

  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/