江河建筑学院召开党史学习教育专题报告会

作者:芦倩编辑:赵春时 王刚来源:江河建筑学院更新日期:2021-06-04浏览次数:11

526日下午,江河建筑学院在浑南校区建筑学馆A409室召开党史学习教育专题报告会,邀请澳门十大正规网站2021年度党史学习教育宣讲团成员、研究生院副院长兼党委研究生工作部部长、马克思主义学院丁义浩教授作“树立正确的党史观”专题报告。报告会采用线上线下相结合的方式开展,学院党委书记安立鸿主持报告会,学院全体教职工参加报告会。

丁义浩围绕“树立正确党史观”和“上好党史必修课”两个方面重点阐释了学习党史的重要性和如何正确地学习党史。丁义浩指出,树立正确的党史观,要坚持历史思维,把握主题主线、主流本质,要总结历史经验,把握历史规律,旗帜鲜明反对历史虚无主义。丁义浩强调,上好党史必修课,要注重“史实”与“史观”相贯通、“知史”与“识道”相贯通、“立心”与“力行”相贯通,要将历史中汲取的精神营养转化为行动的源动力,将思想自觉转化为行动自觉。


  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/