唐立新检查信息化与网络安全工作

作者:通讯员 张照元编辑:王钰慧 张蕾来源:信息化建设与网络安全办公室更新日期:2021-06-25浏览次数:13

6月21日,副校长唐立新到信息化建设与网络安全办公室检查督导信息化及网络安全工作。信网办相关负责同志参加会议。

唐立新强调,安全是发展的前提,当前信息与网络安全风险不断加大,保障信息与网络安全是今年学校信息化建设工作的首要政治任务与工作重点。要加强事前研判,综合利用各种信息渠道,充分研究同领域发生过的网络安全事件,全面排查掌控风险点;要加强事中监控,科学制定分级分类网络安全策略,在重要时期做到实时掌握网络安全动态;要强化事后应急,制定完善网络安全应急预案,组织应急演练,确保第一时间发现和处置。

会上,信网办负责人员汇报了开展“我为师生办实事”实践活动情况、学校网络安全的总体形势、网络安全监督检查工作任务落实情况以及重要时期网络安全保障工作方案。

  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/