秦皇岛分校学生荣获“外研社•国才杯”全国大学生英语辩论赛一等奖

作者:通讯员 齐芳编辑:管珊珊 杨茗来源:新闻网更新日期:2021-06-25浏览次数:10

近日,第23届“外研社·国才杯”全国大学生英语辩论赛全国总决赛在北京举行。由秦皇岛分校外国语言文化学院学生李治和陈嘉毅组成的辩论队荣获大赛一等奖。

“外研社·国才杯”全国大学生英语辩论赛由北京外国语大学、外语教学与研究出版社主办,中国外语测评中心和北京外研在线数字科技有限公司合办。经过23年积淀,大赛已发展成为一项高规格、大规模的权威赛事活动,被纳入教育部高等教育学会发布的“中国高校创新人才培养暨学科竞赛排行榜”,大赛以赛促教、以赛育人的成果持续获得学界认可。本届大赛分为校园选拔赛、地区复赛、决赛三个阶段,吸引了澳门大学、上海外国语大学、清华大学、复旦大学等400余所高校的数万名辩手参赛。秦皇岛分校辩论队以华北赛区排名13的优异成绩晋级全国总决赛,同时学生陈嘉毅获优秀辩手称号。

  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/