陕西招生组召开2021年招生宣传政策解读及工作布置会

作者:张骁编辑:杨茗 管珊珊来源:学生指导服务中心[直属部门党委]更新日期:2021-06-25浏览次数:10

622日,澳门十大正规网站陕西招生组2021年招生宣传政策解读及工作布置会在学生活动中心315会议室召开。会议解读了2021年招生宣传有关政策,招生组组长石昌远主持会议。

学生处相关负责同志对学校招生宣传工作的整体情况进行介绍,针对新形势下陕西省招生宣传的工作背景、工作内容和高考政策等进行了详细解读,并针对热门专业报考和招录位次等重点问题与参会人员进行了深入交流、解答。

石昌远就今年以来陕西招生组的工作开展情况进行了总结回顾,并就当前形势下做好高考后关键阶段的招生宣传工作开展动员。石昌远表示,在学校招生工作部门的策划组织下,陕西招生组成员共同努力、主动作为,使陕西招生宣传工作有序推进,成效显著,希望招生组全体老师在疫情防控常态化要求下,继续努力做好招生宣传工作,为学校生源质量提升贡献更大力量。

动员会后,招生组就近期有关事宜进行了商讨和布置。陕西招生组将在线下派出10位老师赴9地参加16场咨询会,并在2425两日,在快手、高考宝、中国教育在线、哔哩哔哩、抖音等平台开展5场线上咨询会。

会议室里的人们

描述已自动生成

  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/