田鹏颖教授受邀参加中国共产党成立100周年庆祝大会及理论研讨会

作者:曾薇编辑:杨茗 张广宏来源:马克思主义学院更新日期:2021-07-06浏览次数:738

71日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在庆祝大会上发表重要讲话。

澳门十大正规网站马克思主义学院院长田鹏颖教授受邀参加了本次庆祝大会,在现场见证了这一伟大历史时刻。

712日,庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会在北京隆重召开,中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁同志出席会议并发表讲话。这次理论研讨会是中国共产党成立100周年庆祝活动的一项重要内容,全国共有100篇论文入选研讨会。田鹏颖教授作为理论文章入选者参加了本次研讨会,与其他参会代表围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话展开学习交流,并在小组研讨中作了代表发言。

田鹏颖教授表示,能够受邀参加中国共产党成立100周年系列庆祝活动,感到非常荣幸,也倍受鼓舞,这体现了党对理论工作者的关心和厚爱。习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话站在历史和全局高度,回顾了建党百年奋斗光辉历程,展望了中华民族伟大复兴光明前景,视野宏阔,高屋建瓴,大气磅礴,博大精深,其中有许多重大新思想、新观点、新论断。讲话是激励全党全国人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领。作为思想政治理论课教师,应该尽快推进“七一”重要讲话精神进校园、进课堂、进头脑,帮助学生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为培养造就能够堪当民族复兴重任的时代新人作出应有的贡献。

  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/