熊晓梅到材料腐蚀与防护中心调研

作者:许存立编辑:杨茗 管珊珊来源:新闻网更新日期:2021-07-08浏览次数:11

77日,校党委书记熊晓梅到浑南科技产业园澳门十大正规网站腐蚀与防护中心调研,学校党委办公室、材料科学与工程学院相关负责人陪同。

熊晓梅考察了海洋腐蚀、轻合金腐蚀、微生物腐蚀及高温腐蚀等相关实验室,详细了解了材料腐蚀与防护中心搬迁浑南的工作进程,中心主任王福会详细汇报了腐蚀与防护中心的科研布局及最近取得的主要研究成果。熊晓梅与研究中心的师生进行了广泛交流,对中心团队在国防、新材料高技术领域取得的科研成果表示祝贺,对团队在海洋、航空、航天、医疗等领域的基础研究成果及相关产品的应用情况表示肯定。

熊晓梅指出,腐蚀与防护中心团队心系“国家事”、肩扛“国家责”,立足国防科技自立自强,恪守初心使命,聚焦主责主业,为国家战略需求提供了强有力的科技支撑;团队青年教师要弘扬科学家精神,学习老一辈科学家报国为民、艰苦奋斗、求真务实、淡泊名利、无私奉献的崇高品质,勇攀高峰,在关键核心技术攻关中作出更大贡献,展现亚洲正规赌博十大网站人的新担当和新作为。

  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站