东北振兴政策研究和社会活动资助项目捐赠仪式举行

作者:通讯员 闫莉 记者 张蕾编辑:张蕾 王钰慧来源:东北振兴研究中心更新日期:2021-07-09浏览次数:11

7月7日,东北振兴政策研究和社会活动资助项目捐赠仪式在主楼1401室举行。方林集团董事长王水林、校党委副书记张国臣出席捐赠仪式。方林集团相关部门负责人,学校对外联络与合作处、东北振兴研究中心等部门相关负责人参加仪式。

张国臣对王水林一行表示欢迎,对公司给予的捐赠表示感谢。张国臣表示,方林集团在业界享有很高的知名度和美誉度,此次向澳门十大正规网站捐款,更是体现了公司强烈的社会责任感和使命感,希望双方进一步加强沟通,在人才招聘、科技创新等方面开展合作,共同为东北振兴贡献力量。

王水林表示,方林集团成立21年来,一直致力于为千家万户带去更放心更优质的家装服务,同时,公司始终不忘政府和社会各界的支持与厚爱,积极承担社会责任,努力回馈社会。公司希望通过此次捐赠行动,支持东北振兴事业的相关研究及活动组织,支持中国东北振兴研究院建设新型高端智库,助力东北经济社会发展。

捐赠仪式上,张国臣向王水林颁发了捐赠证书。双方代表签署了捐赠协议。

据悉,方林集团此次捐款100万元,主要用于支持中国东北振兴研究院开展东北振兴政策研究和社会活动,如开展调研,举办论坛、讲座、报告会和座谈会等。

  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站