孙正林参加秦皇岛分校组织部与基建处党支部专题组织生活会

作者:郭凯编辑:张蕾 杨茗来源:秦分校更新日期:2021-07-19浏览次数:12

712日,秦皇岛分校组织部与基建处党支部党史学习教育专题组织生活会及专题党课在行政楼325会议室举行。澳门十大正规网站党委副书记、秦皇岛分校党委书记孙正林参加会议。

会上,党支部书记带领支部党员学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,支部党员领导干部逐一讲授了专题微党课,支部成员深入交流了学习心得感悟。随后,孙正林和支部党员对照《党章》和党史学习教育要求,结合自身实际及上次组织生活会上提出的问题的整改情况先后进行了自我批评,与会党员紧密联系思想和工作实际,直接中肯、开诚布公地进行相互批评,达到了“团结-批评-团结”的效果。

孙正林在点评中就党史学习教育提出三点要求一是要善于学习,真正弄明白学什么、怎么学的问题。要不断改进学习方式方法,对于习近平总书记关于高等教育的重要论述要重点关注、深刻领会,及时跟进学、带着问题学,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得。二是要勤于结合,注重学用结合,坚持以学促干。要反复深入学、结合实际学,对于党的理论要学深悟透、融会贯通,坚持用党的理论武装头脑指导实际,努力将学习成果转化为干事创业的内在动力,真正做到学以致用、以学促行、以学促干。三是要勇于创新,坚持真抓实干敢于担当作为。组织部与基建处党支部要做好示范带头作用,要用敢为人先、迎难而上的魄力和勇气,创造性地开展工作,在推进新校区建设、干部换届等重点工作上下足功夫,为推动秦皇岛分校事业发展贡献力量。

  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/