熊晓梅参加党办统战部联合党支部专题组织生活会

作者:段亚巍编辑:段亚巍 杨明来源:新闻网更新日期:2021-07-26浏览次数:12

7月24日,党办统战部联合党支部在主楼1525室召开党史学习教育专题组织生活会。校党委书记熊晓梅参加会议。

会上,支部书记汇报了2021年上半年工作情况、党史学习教育开展情况以及检视问题情况,并向与会党员通报了党支部委员会检视问题情况。支部党员按照党史学习教育专题组织生活会要求,一一进行对照检查,谈收获提高、找差距不足,认真开展批评与自我批评。

熊晓梅以普通党员身份发言,对学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习情况进行认真总结,向与会党员分享学习感悟与心得体会,并结合工作实际,对照上级有关要求,认真开展了批评与自我批评。

熊晓梅表示,深入学习好党史是学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的前提和基础,必须深刻体会和认识实现第一个百年奋斗目标的伟大意义,深刻体会和认识百年大党的“一个主题”和“四个伟大成就”,深刻体会和认识伟大建党精神的丰富内涵,深刻体会和认识以史为鉴、开创未来的“九个必须”,深刻体会和认识新赶考之路的伟大号召,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力把学习成效转化为落实立德树人根本任务和推进一流大学建设的强大动力。

熊晓梅强调,党的工作干部要坚持认识上有深度,强化理论武装,筑牢思想根基;坚持理论联系实际,强化实践导向,深入基层、深入学院,提高应对问题、解决问题的能力,不断促进学思用贯通、知信行合一;坚持工作上有温度,强化服务意识,将“温情”融入到工作中、管理中、服务中,用实干换取信任,用服务赢得人心,努力做好师生的“贴心人”,以扎扎实实的工作成效为学校事业高质量发展作出更大贡献。

  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/