我校通过教育部“中央高校改善基本办学条件专项”项目评审

作者:陈夏编辑:杨明 刘颖慧来源:新闻网更新日期:2021-07-27浏览次数:12

723—26日,受教育部经费监管中心委托,由北京中路华会计师事务所代表及评审专家等9人组成的“中央高校改善基本办学条件专项资金评审组”莅临我校,对学校开展2022年度中央高校改善基本办学条件专项项目评审工作。

723日上午,评审见面会在主楼410会议室举行。副校长孙雷出席会议,教务处、计划财经处、资产与实验室管理处、公安处、后勤管理处、图书馆及秦皇岛分校等相关部门负责人参加会议 。

孙雷对评审组的到来表示欢迎,对教育部财务司和经费监管中心多年来对学校发展的关心和支持表示感谢。孙雷介绍了澳门十大正规网站的历史沿革与基本情况,强调各相关部门将全力配合评审组做好本次项目评审工作。

会上,计划财经处简要介绍了学校改善基本办学条件项目及资金的管理情况,汇报了2022年项目的组织申报、立项评审及校级论证情况。

北京中路华会计师事务所沈阳分所所长关文欣代表评审组介绍了本次评审的时间安排和相关评审要求,强调了项目库清理、绩效管理及重点检查等方面与往年相比的主要变化。

会后,评审组立即开展项目评审工作。通过资料审阅、询问交流及实地考察等多种形式,对我校2022年申报项目的必要性、可行性、测算依据及绩效目标等进行了详细评估。

726日下午,评审专家对学校改善基本办学条件专项评审结果进行了通报,同时提出相关建议。

评审期间,学校相关归口管理部门和各项目申报部门密切配合,保证了我校顺利通过改善基本办学条件专项的项目评审工作。

  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/