秦皇岛分校学生在2021年中国大学生计算机设计大赛中取得佳绩

作者:吕艳霞编辑:李家祥 张广宏来源:新闻网更新日期:2021-09-10浏览次数:10

近日,2021年(14届)中国大学生计算机设计大赛各个大类全国总决赛成绩揭晓。秦皇岛分校学生荣获国家一等奖1项、二等奖2项、三等奖1项。

据悉,中国大学生计算机设计大赛由教育部高等学校计算机科学与技术教学指导委员会、软件工程专业教学指导委员会、大学计算机基础课程教学指导委员会等单位联合主办,是纳入学科竞赛评估体系的57项全国大学生顶级学科赛事之一。本届大赛设有软件应用与开发、微课与教学辅助、物联网应用、大数据应用、人工智能应用等14个类别,共有北京大学、哈尔滨工业大学、同济大学等700多所高校学生参加。秦皇岛分校参赛团队凭借扎实的专业基础和良好的专业素养在比赛中脱颖而出,取得佳绩。其中,由吕艳霞老师指导的林媛媛、于金垒、王疆寒团队凭借《易编 - 多平台的编译原理可视化系统》作品获软件应用与开发类一等奖,金长松、姜利昕、李嘉琛团队凭借《三国赤壁》作品获信息可视化设计类二等奖,由高路、刘小杰老师指导的《溯古追今,筑梦冬奥》作品获数媒动漫与短片类二等奖,由秦河海、吕东珂老师指导的《霜冬十二迎奥来》作品获计算机音乐创作类三等奖。

  • 图说亚洲正规赌博十大网站
  • 通知公告
  • 媒体亚洲正规赌博十大网站
返回原图
/